Статьи

Почему мы не красим изделия на производстве

На это есть ряд объективных причин.


1. Цвет изделия — это очень важный и тонкий момент для Заказчика. К сожалению, невозможно заранее предугадать, как будет выглядеть окрашенная плитка в конкретной комнате и при конкретном освещении. Как показывает практика, ожидания редко совпадают с реальностью. Даже если вас устраивает цвет по каталогу RAL, или вы лично привезли свою краску к нам на производство шанс, что она вас устроит непосредственно в квартире есть, но он не велик. Следовательно, все-равно придется перекрашивать. Намного надежнее и правильнее сделать несколько выкрасов внутри комнаты и убедится, что цвет вас удовлетворяет как при дневном освещении, так и при искусственном. И после этого уже произвести полную покраску всех панелей.


2. Из опыта. Как ни упаковывай окрашенные панели, при транспортировке обязательно образуются небольшие потертости на поверхности. Особенно если речь идет о матовой краске. Таких неприятных нюансов нужно избегать


3. Когда вы покупаете любой отделочный материал для квартиры, будь то плитка для санузла или доска для пола, вы закладываете 7-10 процентов сверху на подрезку, бой, ошибки монтажа и пр. А если те же 10% добавить к каждому размеру панелей и к каждому цвету получится, что вы закажете в полтора раза больше, чем нужно для интерьера. Не резонно. Проще заложить по несколько плиточек каждого размера и использовать их под разный цвет при необходимости.


4. При монтаже панелей в любом случае придется их механически обрабатывать. Резать, пилить, подтачивать, делать отверстия под провода или электро коробки. А, значит, прокрашивать торцы. При окраске панелей на месте таких вопросов не возникнет. Сначала деталь подготовили и обработали, потом всю закрасили, включая видимые торцы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse